Просто дыши, ставши со мной...

Просто дыши, ставши со мной
Единой волей и душой,
Над бездной ада этот зной,
Не опалит крыльев настрой,
Натянутых одной струной.
Ангелом Божьим за спиной,
Невидимо, что мы с тобой,
Лишь ощущаем нить душой.
Что связана одной Судьбой.
Ты чувствуешь, за той чертой,
Мы были связаны рекой,
Как лоном матери родной,
 Зерна дарующей земной –
Для проявления в иной, -
Реальности, где плотный слой,
Уже окутал нас с тобой.
И разделил, души настрой,
Оставив лишь внутри… Рукой,
Я провод чувствую родной.
Как крылья за твоей спиной,
Вижу не глазом, а душой.
Что оголяет мир и зной,
Не скрыть ни ширмой, ни стеной.
Всё видимо, прозрачно в той –
Реальности вневременной,
Что словно соткана зарёй,
Из волн энергии людской,
Преображённой и Живой,
Кто в духе укротил другой –
Огонь материи земной,
Пред презирающей толпой,
Лающей рьяно за спиной.
Узрев свет крыльев птицы той,
Зверски распятой пред толпой,
За этот свет души иной,
Сияющий во мгле звездой.
Ведущей к Богу за собой,
Путём Любви и Жертвы той,
По силам данной нам Судьбой, -
И выбранной самой Душой,
Как план развития Земной.
Космической Любви Живой,
Излитой в Чашу Сердца,  Той, -
Что Матерью зовём Родной,
Единою для нас с тобой,
Для всего Сущего, одной –
Спиралью, связанной Судьбой.
В своей обители Земной
И в мире тонком, что порой,
Даёт подтекст и смысл иной,
К ключам причин жизни людской,
Что выбрана для нас душой.
                31.03.-03.04.2012


Рецензии