Наш Дом-Исток

Наш Дом-Исток
И здесь мы на Заданьи,
Чтобы помочь Творцу построить Мирозданье!
На самом деле никого не забывая,
Я Души Ваши Сердцем обнимаю!
               
Творенья в Духе помогают,
Они и нас Земных, и наши Души исцеляют!
Неважно как, неважно что...
Душа в порыве страсти сотворила,
В нём всё Прекрасно, всё Красиво!

Нет разделенья Творчеству людей -
Есть Целое Творенье,
Всех Душ Земли Великое Произведенье!!!
Март 2014 года


Рецензии