Обмен

Давай мечтать со мной под луной,
Пойдём с тобой смотреть на звёзды,
Немного веры в чудеса  возьми с собой,
Идём скорей, пока не поздно.

В волшебную страну пойдём со мной,
Где всё дышит благоуханьем  весны,
Царит всегда безмятежный покой,
И  сбываются красивые сны.

Произошёл весьма странный обмен:
ОН приходить будет  каждый день в мои сны,
А я ему отдам  (вот только зачем?)
Своё влюблённое  сердце взаймы.

Ничего не сказать,что я удивилась,
Но так как влюбилась в глубину карих глаз,
То тут же быстро на всё согласилась,
Увидеть чтобы их   ещё хоть раз.

Гуляли всю ночь под светом луны,
Не  стесняясь о любви говорили,
И витающие над землёй  чьи-то сны
Нам секреты свои дарили.

Мы танцевали и целовались,
Он подарил мне букет белых роз,
А потом на рассвете попрощавшись,
Расстались,будто  было  всё не всерьёз.

Он сказал:" Не грусти, я же снова приду,
Если ждать меня ты готова,
Ну а сердце твоё  с собой заберу,
Чтоб влюбиться не смогла в другого"...

Какой же всё-таки  странный приснился мне сон,
Что был так прекрасен,жаль только не вечен,
Правда,есть одно "но":
Забрал сердце в нём ОН, а без сердца любить больше нечем...


Рецензии