Я прочитаю между строк

Я прочитаю между строк,
то, что не выразить словами...
И негатив, как Снежный ком,
везде и всюду просто тает...
Все просто тает, и звенит,
Звенит Ручей -
Пространства Голосами!
А Дух мой в Пламени Творит,
То, что не выразить словами.            
Нам слов не надо выраженье,
Душа с Душой встречаясь говорит,
Энергий Светом в Свет смыкаясь,
Под куполом Любви Горит!
март 1014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.