возможно так и будет восемь лет

Ника Харламова
"Ты должен мне три тысячи ночей...."
http://www.stihi.ru/2011/10/17/1579

Возможно, так и будет восемь лет!
И пролетят они в одно мгновение,
Коль так случись, Любовь вам да Совет!
Быть должником великое терпение.

Но не должна, Ты так же, как и Он,
Если других не надо, счастье в этом,
Тогда не важно, свет или темно,
Закаты за окном или рассветы!!

Зачем гневить богов и небеса!
Из за причуд дурацких лезть из кожи,
Всё это Он тебе подарит сам,
Когда уверен будет, что не должен!


Рецензии