Лети...

Лети, как снег над бездной мира,
Падай на крыши, если сыро
И тяжело, поплачу в душе,
Ведь выпита вся кровь уже...
Опустошение, без дна,
Здесь, холодно и ты одна,
Тело скомкалось, а душа,
К погосту нынче отошла.

Не закрывай дверь на замки,
За смертью тоже есть ключи,
Свободная от мглы Земли,
Лети пушиночкой, лети, всё отрываясь от земли...
Пусть только свечи-корабли останутся у нас внутри,
И души, души - маяки,
Как Божьи звёзды на пути,
Как руль и парус корабля,
Как навигатор бытия.
                30.03.12 - 09.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.