В глазах...

В этот вечер тебя обнимут не мои руки, чуть прохладные. А в глазах моих слёзы стынут... Я не плачу совсем! Ой, да ладно!.. В этот вечер тебя целует супер-детка, брюнетка жгучая... А в глазах моих злоба стынет и крадётся змеёй гремучею... Не мои обнимаешь ты плечи, не меня ты сейчас целуешь... А в глазах моих стынет вечность. Ты моим уже больше не будешь... Ты под утро придёшь усталый, а я дымом травлюсь, ожидая. А теперь, вот, на кафеле, в ванной, что застыло в глазах, я глотаю...


Рецензии