Против друг друга

Всё зашло слишком далеко,
Разве ты сам не понимаешь?
Мы идём по лезвию ножа,
Часто оступаясь, запинаясь
Каждый второй шаг
Боль нам доставляет,
Ту невыносимую, безумную...
Страшно. Ведь мы осознавая,
Мучаем безжалостно друг друга.


Рецензии