Афоризмы-51

*Заманить можно только того, кто не знает, куда заманивают!
*Творчество становится народным, чтобы не платить авторам!
*Умная мысль в дороге - помощь, как клюка для хромого!
*Сон разума рождает не только чудовищ, но и таблицы Менделеева!
*Если автор безвестный, то и звать его никак, а его творчество можно считать народным!
*У бедного пытаются  отнять последнее, что у него есть - афоризм!
*Была братва теневой, а стала государственной!
*Рай на земле для богатых рано или поздно закончится, как и ад для бедных!
*Человек хорош не на высокой должности, а на своем месте!
*Энергию инь и янь направляют не в сторону любви, а в сторону извлечения прибыли!
*Кто выступает от имени большинства, любит опускать тех, кто выделяется без всякого большинства!
*Приходишь с духовной пищей,а  поиметь хотят твое тело!
* Жить без комплексов - это жить без совести, потому что совесть - главный комплекс!
*Секс удовлетворяет, но достоинства не прибавляет!
*Если папа с мамой что-то разрешили - это еще не значит, что это хорошо!
*В прекрасной половине человечества всегда есть более прекрасная половина, которая дает  возможность увидеть весь ужас первой половины!
*Идеал достигнут, если ты не один!
*Если женщины нужны, как деньги, значит они стали товаром!
*Ни печать в паспорте, ни дети,ни секс, ни власть не удержат, если нет самого главного удовольствия - комфортного общения!
*Говорят не то, что есть, а то, что обязаны говорить по своему положению!


Рецензии