Начни меня опять сначала...

Начни меня опять сначала,
Я вся – предчувствие причала,
Для призрака и корабля.
Несущего фантом меня.
Я есмь граница, где Душа,
Ждёт эвтаназию Огня,
Сгорая Фениксом, Она,
Из праха возрождает «Я».
Преображая и творя
Вселенную внутри себя.
Вернувшись на круги своя,
Но в цикле нового ключа.
Из нисхожденья восходя,
На новые витки, дуга –
Спираль рисует Бытия,
Дух на вершины вознося,
И мощных сильных два крыла –
Огнём пронзают Небеса.
Искусство в дар Отцу неся,
Как бриллиант горит Душа,
В оправе Духа сотворца,
Свет творчества Мирам даря,
На разных планах Бытия,
Вне времени, границ, где я –
Живёт в двух жизнях, но одна –
Незрима нам и не видна,
В ней психосинтез  ткёт  Душа,
Процесс алхимии творя,
Преображая Дух Огня,
В мощь трансцендентного Луча,
Внутри вибрации Творца,
В едином токе Бытия,
Общекосмического «Я».
                29.03.2012


Рецензии