Я окунусь в единство добровольно!

Я окунусь в единство добровольно!
а вольно иль не вольно промолчу,-
и остается,-что мне в этом мире,-я,-лишь шепчу!
не трожь меня,-я только промолчу!
куда же мне деваться,-я не знаю,-
у каждого правда же своя,-
а моя правда,-тихо умолкая,-убегает,-
слова любви произнося!
но,кто ее услышит?она изгой!
не становись со мной,-не с кем с другой,-
она веления ветра,зов судьбы,уйди,прошу ее уйди!
неумолима,-катится вперед,-
к чему она нас всех зовет?
да я,-не знаю,-может не дано,-
узнать,-то верхнее звено!!!!!!


Рецензии