Слеза счастья

Ты  меня  блеском  губ  своих  манишь,
Вызываешь  желания  дрожь
Ощутить  страстный  вкус  поцелуя
И  воскликнуть  О,  как  он  хорош!

Знаю  ты  не  предашь,  не  обманешь,
Ко  мне  ласково  с  чувством  прильнешь,
И  в  глазах  моих  нежность  увидишь,
Как  нужны  мы  друг другу  поймешь.

Под  ногами  земля  закружится,
И  отпрянут  заботы  все  прочь,
Мы  исполним  с  тобой  все  желанья,
Те,  что  шепчет  нам  лунная  ночь…

И  от  радостных  чувств  половодья
Зазвенит,  как  гитара,  душа.
И  из  глаз  твоих  нежных  прольется,
И  покатится  счастья  слеза…
Федор Измайлов


Рецензии
От всей души желаю тебе и "буйства глаз и половодья чувств" ...Хорошие стихи, чувственные.... Благодарю,понравилось!

Алина Левинская   04.07.2014 11:37     Заявить о нарушении