Натуральное коровье молоко

Возникает в небе ореол,
Заалеет зоренька багряно.
Постучит в окно рябины ствол
Утром он разбудит меня рано.
И мне, знаю , будет не до сна,
Петухи усядутся на прясле.
Слышатся коровьи имена
И приветствие пастушье:"Здрасте!"
Я оденусь и умоюсь шустро,
Звон течёт  медовый молока.
Струночки две беленькие густо
Бьют и бьют подойнику в бока.
Ребятишки малые проснутся,
За столом усядутся кружком.
Вечером встречают Зорьку дружно
С натуральным, вкусным молоком.


Рецензии