Не уверен- не обгоняй!

         Угомонись, душа,
          Не бейся так о тело!
Когда- то тело обгоняло душу -
Из жил рвалось.
Теперь душа толкает  тело-
Не поднялось!

Теперь она одна уходит
Бродить во тьме
При самой мерзостной  погоде
Хвостом комет! 

      11.93 г. - 2014 г.


Рецензии