Расставание с Грустью

Чудный вечер накрылся волною
К нам пришедшей с Созвездий других.
Чудный Вечер, присядь ты со мною-
Мы с тобою вдвоём погрустим.

Погрустим, что приходит всё к сроку.
Погрустим, что воюют ещё.
Погрустим, что не поняли люди,
Как Любовью целить всё дано!
 
Погрустим, что себя я судила.
Погрустим, что судила других.
Погрустим, что когда-то забыла,
Как с бедою не стать нам на “Ты”.
 
Погрустим и забудем о грусти,
Светом Радости грусть озарим.
Погрустим-погрустим, да отпустим:
Грусть, тебя я прощаю – уйди!

1 июля 2014 г.

Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4


Рецензии
***
Сегодня я перед рассветом замер,
пока в росе ночные спят цветы.
Люблю девчонку с честными глазами.
Такую же красивую, как ты.
***

На Небесах   21.06.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Вадим!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.06.2022 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.