Оттенки серого

когда сгорает ночь дотла
и если круг очерчен мелом
то очень сложно различать
оттенки чёрного на сером

п издец пришел на мягких лапах
по всем каналам - В В Порно
они научат нас любить
оттенки серого на чёрном


Рецензии