Не толкай меня на дно... - Стих 6

Не толкай меня на дно,
Ты ведь знаешь, милый друг,
Мне теперь уж всё равно,
Погибать от чьих мне рук...

Мне уже не важно стало,
Что нас ждёт в конце пути.
В жизни счастья слишком мало,
Чтоб хоть тень его найти.

Не пытайся меня злить, -
Я в ответ лишь промолчу.
Не учи, как надо жить, -
Ничего уж не хочу...

Не желай ты быть со мной,
Я устала от тебя.
Лучше быть всю жизнь одной,
Чем с тобой, тебя любя!..

Я не плачу никогда,
Мне не нужен больше ты,
Потому что ты всегда
Рушишь хрупкие мечты,

Потому что я с тобой
Не похожа на себя.
Мы не связаны судьбой,
Мы не вместе, ты и я.

20.04.2006


Рецензии