В Небо трудно не влюбиться

В Небо трудно не влюбиться
Человеку или птице,
Или новому ростку,
Или тонкому цветку,
Или речке, или лесу
С Небом очень интересно,
В Небе радость, в Небе свет,
Равных Небу просто нет.


Рецензии