У подъезда

- Я Вас люблю!
- Не начинай.
- Тебя молю,
  Послушай, зай.
- Ты пьян сейчас
  Иди домой.
- Хочу хоть час
  Побыть с тобой.
- Что час, что два,
  Один итог,
  Потом с утра
  С тебя звонок.
- Я буду трезв
  И замолчу,
  А нынче бес,
  Припав к плечу,
  Моим словам
  Свободу даст.
- До скучных драм
  Ты был горазд.
- Я драм с листа
  В жизнь не несу,
  Сомкнув уста,
  Не лью слезу.
- Опять ты чушь
  Заговорил,
  Пойми, что чужд,
  Как друг мне мил.
- Звучит, как гром
  Над головой.
  Со всех сторон
  Я пьян тобой.
- Опять понёс
  Ты ерунду.
- Живу средь грёз…
  Ну, я пойду.
- Постой, куда?
  Хоть обними.
- Ну всё, пока.
  И не звони!
- Постой, молю!
  Ну и валяй!
- Я Вас люблю.
- Не начинай…

1.06. 2014


Рецензии