Клинок - Стих 3

Любовь, как сталь,
Хранит нас вместе на века.
Любая даль
Мне с ней не так уж далека.

Любовь прочна,
И с ней нам жизнь легка.
Любая пропасть дна
Мне с ней не так уж глубока.

Любовь - клинок,
Она нас кровью греет.
И с ней двенадцать этих строк
В душе, как уголь, тлеют...

17.04.2006


Рецензии