Нашей ласки пылают созвездия...

Нашей ласки пылают созвездия,
В пульсах мягких сияют лучи,
Поцелуев горячих известия
Обжигают, как кончик свечи...

Тает ночь шоколадная воском,
Плавит каплями искорки чувств,
Под луной в мире призрачно-тусклом
Они, вспыхнув, по телу текут...

И душа, раскрывая объятия,
Словно поле ромашек цветёт...
Твоих глаз васильковое счастье
В свою сказку стыдливо зовет...

Ты звени в колокольчиках, лето,
Паутинки желаний лелей,
В этом ладане сладкого света
Мы вдыхаем пахучий елей...

И любви  моей ясная зорька
Утром светит алмазной росой...
Если б знала ты нежности сколько...
Слов не хватит...
                Стекает слезой...


Рецензии
Всё, что прочитала образно и очень зримо...здорово!!!

Галина Борисовна Соловьева   02.07.2014 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю. ))

Быть добру.

Виктор Письмак   02.07.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.