Прости меня... - Стих 5

Прости меня за эту боль,
Что причинила я тебе...
Не знала раньше, что за роль
Сыграть должна в твоей судьбе,

Что стану я причиной слёз,
Страданий, мук, ночей без сна...
Мне жаль, что чувства не всерьёз
Воспринимала я одна.

За эту правду ты прости,
Что я сказала не со зла,
Мне правда жаль, что обрести
Любовь тебе я не дала.

Прости меня за всё на свете,
В чём виновата и в чём нет,
Мне правда жаль, что годы эти
Прошли, как лихорадки бред.

Прости за то, что счастье в мире
Смогла найти, а ты не смог.
Я ухожу, закрыв все двери,
Покинув твой навек порог.

09.04.2006


Рецензии