Над нами мириады звезд...

Над нами мириады звезд,
Что рыб в бездонном океане...
Мир удивителен - не прост,
Об этом знаем мы -  земляне.

Кому? Какой отпущен срок?
Чего хотим от жизни бренной?
Никто из нас понять не смог
Всех тайн загадочной вселенной.


Рецензии