Компьютерному творчеству не верю!

Компьютерному творчеству не верю!
Продвинутость не исключает дури.
Гусиные я предпочёл бы перья
удобной для других клавиатуре.

Конечно, скажут мне, не в этом дело,
каким макаром  получилась строчка.
Ведь то, что вышло, в голове созрело.
А буквы – это только оболочка.

И способ здесь как будто и не важен –
отделена от содержанья форма.
Граффити – это если стены мажем.
Но ведь и с кистью дружим до сих пор мы.

И ас технологических гармоний,
возможно, будет признан даже первым…
Но лишь тепло взволнованных ладоней
путь открывает к подлинным шедеврам.

Художник – он во всём первопроходчик!
И никуда от этого не деться.
Пусть даже твой несовершенен почерк,
рука – прямое продолженье сердца.


Рецензии
Выдатны верш, вялiкi дзякуй!

Вершы   01.07.2014 20:10     Заявить о нарушении
Дзякуй, Сяргей.

Александр Сарапкин   02.07.2014 14:27   Заявить о нарушении