Перемены - Стих 5

Изменилось всё вокруг -
Стало тёмным, мрачным вдруг,
Изменилась даже я, -
Не нужны совсем друзья,

Изменился целый свет, -
Счастья в мире нынче нет,
Изменились города, -
Хорошо, не навсегда,

Изменился календарь -
Стал таким, какой был встарь,
Изменилось время года, -
Что за чёртова погода?!

Изменились и мечты, -
В мыслях поселился ты,
Изменился ход планет, -
Просто рядом тебя нет,

Изменилась жизнь моя, -
Появился смысл дня,
Потому что, милый друг,
Всё меняется вокруг!

09.04.2006


Рецензии