В произведениях искусства...

В произведениях искусства
Огниво порождает чувства.
И светотени от огня,
Ложатся в окоем костра.
Входя и тут же выходя
В чьи-то ментальные тела.
Пронзительна и горяча
Энергия души творца.
Здесь часть сложнейшего ключа
К надземным видам Бытия.
И рифма словом рождена,
Парит, творящая душа,
Чтоб розой расцвести, тогда
Поэма выйдет из стиха.
Сердца влюбленных одаря,
Светом любви у Алтаря
Нашего Вечного Отца.
Бог - вдохновение, слова –
Лишь часть небесного огня,
Горящего внутри Творца.
Божественна Его искра,
Дух освещает ,
Словно шедевры Бытия –
Алмазы психоторжества,
Творчества вечного огня,
Сошедшего с Небес не зря,
Как вещий сон, и дух творя,
Его секреты поняла…
В витках спирали, где душа –
Восходит, вся напряжена,
Как провода оголена.
Всё выше, выше… Мир Творца, -
Границ не знает, шаг  Туда –
Путь в Беспредельность Бытия,
Где каждый сам в себе, одна –
Бескрайняя Вселенная.
                29.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.