Mon amour - Стих 3

Ты поневоле вор,
Укравший мой покой,
Теперь ты mon amour,
И ни к чему другой.

Ты mon amour всегда
За то, что просто рядом,
За то, что никогда
Мне лишних слов не надо...

Ты mon amour и свет
Моих суровых дней,
Ведь в мире этом нет
Мне никого родней!

30.03.2006


Рецензии