жизнь как есть

проходили мимо,
ждали вечно чудо,
по течению плыли,
поступали мудро.
на работу утром
и до дома в вечер.
йоги, мантры, сутры,
соки,зелень- себя лечим.
развлечения- сводки
новостей про криминал,
выпил водки,
отработался, устал.
отработана система
жить счастливым чтоб-
по пунктам жизни сферы:
учеба, работа, гроб.
правда вот порою
в толпе встретишь взгляд,
взгляд того, кто все еще свободен,
взор опустишь и опять бежать.
неучи и анархисты,
ты то не такой,
жизнь твоя эмблема смысла.
отработать надо- завтра выходной.


Рецензии