То ли... - Стих 3

То ли губит тишина,
То ли плачет небо...
Только знаю - я одна,
Кто бы рядом не был...

То ли мрачная стена,
То ли сохнут лужи...
Только плачу у окна,
И никто не нужен.

То ли влажная весна,
То ли месть судьбе...
Только не моя вина,
Что хочу к тебе!

17.03.2006


Рецензии