Выборы Украины

Вот и выборы прошли,
Порошенко стал героем,
Миллионы помогли,
Он президент-а,мы-воем.
Он "восточную" войну,
Больше разжигает.
Он,за единую страну,
Всех,кто против,убивает.
А единства и не будет,
В стране люди разной веры.
Разве кто-то позабудет,
Свою веру ради меры.
С Порошенкою бендеры,хунта,
Власть удерживают силой,
Но,народ,поймёт и будет смута,
Власть окажется народной.


Рецензии