Песнь моей Души

Не знаю, что со мной творится,
Но всё Поэзией Души мне говорится!
Моя Душа так разложилась,
потом собралась и сложилась...
Гармошкой Струн Веков Играя
В Эоны лет Ажур сплетая,
Ажур Галактик и Вселенных,
Кристальных построений
Подарок нам,
Духовным Триединством
всех Вселенных!

Красот всех Душ
вбирая звуки,
Я Мирозданья Песнь пою!!!
Так ритуалом песнопенья
помогаю  Душам тех,
кто не был пробуждён,
в ком есть ещё сомненья....
Март 2014 года

Картина художника Андрея Клименко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4


Рецензии