Доспехи Бога

Я в Злато Душу одевала
Алмазик Сердца отыскала
Средь Звёзд Галактик Мирозданья, 
Чтоб всех объять своим Сознаньем!

Сознанье Сердца и Души,
Сознанье Вечности,
Миров Творенья...
Звук Ангельского песнопенья,
Единорогов Волшебство,
И Единенья в Восторг всех Душ!

Отныне Испытанья
Рождают Милосердье с Состраданьем
Ко всем Мирам
Кто Исцеленья Свет 
ещё не получил в ответ....
       Март 2014 года


Рецензии