молитесь за меня...

молись за меня брат и вся моя семья
молитесь чтоб не счах во всем себя виня
осознанно во мне не мало тяжких дел
которые за век свой я сделать преуспел
 сейчас прошу Отца чтоб всех Он исцелил
на душу им бальзам Своей любви пролил
пусть каждый кто познал обиду от меня
не держит больше зла, и пусть простит меня...


Рецензии