Вознесение

Когда Весенним Солнцем вдруг
Я все на Свете Осознаю,
То Вспышкой Света улечу
В тот Мир,
в котором Моя Душа мечтает
от миллионов Воплощений   Отдохнуть.
               
Мы мчимся, мчимся- Жить спешим,
И в этой спешке пропускаем
Всех близких и родных людей.
А это время посвящаем,
Тому, чему Названья Нет,
Ненужной Суете сует.
         
Когда внезапно Озаренье
Коснется нас своим Крылом,
Мы станем в Ступор, 
Задав себе Один вопрос:
"Зачем живем на этом Свете?
...работать, кушать, спать, лежать...
Иль Смысл в другом?
И где нам этот тайный Смысл  искать?
               
Не Вам ли Знать, что все Мгновенья
Приходят к нам как Ветерок...
Раз Дунул:
Мысль Души коснулась,
Эмоция так Встрепенулась
И ЧувствоЗнание пришло
Откуда-то из Глубины Веков.

Прекрасны Вы! Прекрасен Мир,
В котором Мы живем сейчас!
Увидьте моря Глубину,
И нашей Гайи Чистоту,
Сердец Прекрасные Мгновенья,
Волшебных Струн Времен Прикосновенья!
Ответ прийдет: "Зачем живем!"
И Прозвучит наш Вечный - Омммм!
Март 2014 года

Картина художника Дмитрия Болякова
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1

               


Рецензии
Говорят, что Вознесение есть, посмотрим, когда вознесемся...

Наталья Лозбякова   17.09.2014 10:33     Заявить о нарушении