Марья

Стены возведем, что выше неба будут
И кто останется за ней ни слова не добудут.
Не сломит нас ни ветер и не дождь!
Нет сил тебя оставить-ты без меня умрёшь.
Себе я не позволю одну тебя оставить
Пока вода, из года в года Оттачивает наш с тобою камень.
Я для тебя дурак Иван, а ты для меня красна Марья.


Рецензии