Время моментов

Были моменты,
Которых не стало.
Были мечты,
О которых мечтали.
Воспоминания в голове,
Всегда в голове.
Крутишь то время,
От которого-
Осталось ничто.

Мне хотелось все вернуть-
Но только мне это надо.
Мне хотелось уснуть.
Что бы было так-
Как мне надо.
Я хотела уйти.
А куда?
Я и так одна.
Одна,
Сама для себя.

Пройдет время.
По другому все будет.
Мысли о тебе-
Утихнут.
Забуду.
И увижу тебя я во сне.
И вспомню-
Время,
Время моментов.
Моментов нас с тобою!


Рецензии