Ветеранам локальных войн

Ведь для многих этот день совсем
обычный,
Только вот,братишка,не для нас.
И пусть смотрят как и раньше те,цинично,
Кто не видел жизни без прекрас.
Мы с тобой сегодня вспоминаем,
Всех друзей,что отняла война...
И тихонько снова повторяем,
Будь ты проклята,жестокая страна....
Этот день для нас немало значит,
Здесь сегодня братья и друзья...
Ветераны из "горячих точек"...
Боевого братства сыновья!


Рецензии