Единственный мой

1.Я боюсь        засыпать одна,
Я боюсь        расставаний долгих.
Никого        ближе у меня,
В жизни нет        сегодня.
Я люблю,        лишь тебя
И мне не нужны другие.
Я люблю,        лишь тебя
Мой единственный, любимый.

Припев
Ты моё солнце,        ты моя луна.
Ты моё тело,        ты моя душа.
Ты моё сердце,        ты моя кровь.
Ты моё счастье,        ты моя любовь.

2.Я боюсь        потерять тебя,
Я боюсь        обрести свободу.
И пускай        люди говорят,
Всё что им        угодно.
Я молю        небеса,
Чтобы чувства не остыли.
Я молю        небеса,
Чтоб всегда мы вместе были.

Припев
Ты моё солнце,        ты моя луна.
Ты моё тело,        ты моя душа.
Ты моё сердце,        ты моя кровь.
Ты моё счастье,        ты моя любовь.


Рецензии