Живи, любя!

Если сердце бьётся,
А душа поёт -
То и песня льётся
И любовь живёт!

Если в сердце камень.
Холодно в душе
Ты подумай, парень:
Ты – на вираже.

Сделай точный выбор
И найди себя.
Ты люби красиво,
И живи, любя!


Рецензии