Печалуясь... юродствуя... скорбя...

Печалуясь...  юродствуя...  скорбя...
Невыносимо   больно...   ушибаясь...
Любовь  моя,  как  долго...  до  тебя...
Брела по  этой  жизни...  ошибаясь...

Обознавалась...    За   тебя...   порой...
Я  принимала...  совершенно  чуждых...
И  горькою...  нелепою  игрой...
И  отторженьем горестей  недужных...

Всё  становилось...  Хмурились...  года...
И  думалось...  что  Солнце  потускнело...
Но   в  Роднике  студёная  вода...
Всё  так  же  билась...  возрождаясь...  смело...

А  ты...   с-в-е-т-и-л-а...   через  бездну  лет...
И... помыслами  светлыми  движимый...
Летел  навстречу...  Негасимый  Свет...
Дарящий...  щедрый...  неопровержимый...


Рецензии