Гори, гори...

Мысли в моей голове
Собирают неспешно хворост.
Напуганные,
Шепчутся в тишине:
"Поскорее..Прибавим скорость!"

Понимаю, что не с проста
Они тащат сухие ветки..
Я знаю
Наступает всегда весна,
Выбираются страхи их клетки..

Сжигали
Тело изнутри, на себя смотри!
Оставят
Тело для земли, а ты гори, гори,гори!!

Не страшно!
Для тебя огонь, для меня покой..
Опасно..
Быть самим собой, быть самим собой.

Разгорелся огонь из сна,
Разгораются в памяти числа и
Дымом застилает мои глаза..
Задыхаюсь в пламени быстром!..

Шепот-шелест не разберешь,
Пропаду я в больном угаре..
Ты тоже от такого огня не уйдешь..
Уже слышится запах гари...

Сжигали
Тело изнутри, на себя смотри!
Оставят
Тело для земли, а ты гори, гори,гори!!

Не страшно!
Для тебя огонь, для меня покой..
Опасно..
Быть самим собой, быть самим собой...


Рецензии