нежно обнять

обними меня-
обними мою боль.
я не могу без тебя,
тебе наплевать на меня.

как страшно и холодно, быть одной-
так уж, странно.
мои руки уже не чувствуют тебя-
мою тело уже меня не слушается.
это "КОНЕЦ!"

помоги мне, я люблю тебя.
помоги!!
ненавижу когда кто-то, тебя обнимает.
мне больно.....


Рецензии