Нам было очень нелегко

Нам было очень нелегко,
Но Сердце Пламенем Сияя
Нас выносило из Всего,
Что разрушало Свет Сознанья!

Тот Тёмный Опыт, что в нас есть
Дает Пути Распознаванье.
Он Зажигает Ярче Свет
Хранящийся в Душе Сознанья!

Он позволяет нам Родить
Великий Опыт Сердца Данко!
И вам улыбку подарить
Открыв всем окна спозоранку.

Март 2014 года


Рецензии
Счастье неземное-пока об этом можно лишь мечтать!

Наталья Лозбякова   17.09.2014 10:34     Заявить о нарушении