Журналистам, погибшим на Юго-Востоке

Кончился дождь -
                слава,
Солнце печет
                лавой,
Ветер снуёт
                дерзко,
А на душе
                мерзко.
Выжито вдрызг
               сердце,
В трассе тоски -
               скерцо,
Страхом набит
               разум,
На языке  -
              фраза:
"Утро кричит,
              слышишь?
Да ты уже не дышишь...."...


Рецензии