Жду тебя, милый, и в злую годину...

              Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором





ЖДУ  ТЕБЯ,  МИЛЫЙ,  И  В  ЗЛУЮ  ГОДИНУ...

Дождь за  окном…  Листья,  плача,  опали…
Сирые  ветви…  Плывущие  дали…
Где  же  ты,  милый,  бродишь  в  ненастье? –
Тьма  пеленою  свет  белый  застит…

В  сердце  тоска, - одолели  раздумья.
Холм под  дождём – что  погасшая  клумба…
Боже,  ужель  и    любовь  потускнела? -
Чувства,  сгорев,  серым  пеплом  осели ?..

Слышу…   за  окнами – странные  звуки,
Словно  ко  мне  тянешь  с  холода  руки…
Жду  тебя,  милый  и  в  злую  годину …

Иль…   - давняя  ссора   явилась  с   повинной?..
Июнь  2014г.


Рецензии
А, голову повинную и меч брат не сечет!
Спешите свою дверь открыть - пусть в дом скорей войдет!
Закончатся тогда ненастья,возможно впустите вы счастье!?

Красиво красиво! красиво!

Людмила Козий 2   02.07.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.