как и много лет назад...

как и много лет назад
жарким, ясным, знойным летом
начинается война
между тенью злой и светом

но свободы не сдержать
полетит обратно пеплом
жажда првить, покорять
унижать всех безответно

закипят в сердцах людей
волны ярости свободной
боли страха за детей
не бывает благородней

нам не долго воевать
срок промчится незаметно
будем мы торжествовать
жарким, ясным, знойным летом


Рецензии