Немножко Звездной Пыли горсть

Немножко Звездной Пыли горсть,
Немножко Зайчиков от Солнца,
Немножко Радуги цветов,
Немножко чистых-чистых слов....
               
Такой Целительный бальзам
Я приготовила случайно
И подарила Существам,
живущим в нашем Мирозданьи!
               
Мы все храним Воспоминанья
В Душе, и в теле от Плеяд.
Наш Путь предначертанный в этом Мирозданьи
И Есть наш Дар другим Мирам!!!
Март 2014 года


Рецензии
Стихотвооение замечательное! Очень светлое, прямо для Пробуждения

Арина Качалова   16.03.2018 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.