Кто не хочет мира

Кто не хочет мира? Кто хочет воевать?
Кого и за сколько собрались вы продавать?
Ведь это же наши и ваши матери, жены и дети!
Что же творится на белом свете?
Сколько можно еще лить крови?
Уж, кажется,  в ней захлебнулись по самые брови!
 И все вам неймется! И все вам мало!
Давно о мире подумать пристало!
С кем дальше жить собираетесь вы?
Когда мы спасемся от этой кутерьмы?
Сложите оружие, пожмите друг другу руки!
Клянусь, умирать не прийдется от скуки!
Пора восстанавливать разрушенный мир!
Ведь лучше сесть за стол, где не грызня, а пир!
Люди очнитесь! Подумайте над этим!
Нам рано умирать,  еще нам жить на этом свете!


Рецензии