Под шум и звон колоколов...

Под шум и звон колоколов
Дорога мчит, по ней готов
Я праздной суетой не спасть
В метель во мрак к любимой мчать
***********************************
Не оборву сознанья нить
Хочу я петь, хочу шутить
Заворожённый  в лик Земли
Так  упоил,  любовь сдали
******************************
Не уничтожен мой порыв
Вот берег моря и обрыв
Огромный дуб души маяк
Он бред и совесть в тихий мрак
**********************************
Иль может лучше всё ж огни
За место листьев ведь они
Льют ощущения,  шумят
Дорогой  мчать вперёд велят
*******************************
И снова звон колоколов
С златых церковных куполов
Нет не молитвой слова я
Прочёл поэзией сия
*******************************
Как  роковой с отрадой миг
Святынь заветных с сердца крик
Не из полыни  горькой  сок
В усладу милою вовлёк
***********************************
Дорога мчит,  цветут луга
Цветёт Земля и дорога
Хмельною златой в голубень
Меня целует ночь и день
*********************************
*********************************


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение,сравнение,что Вас целует ночь и день

Берем   04.07.2014 07:15     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за понимания моих стихов!!!!!! с уважением к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.