И мне кажется, ты - это я...

Мне не страшен холодный рассвет,
Когда ты,ненаглядная,рядом.
Ты согреешь меня своим взглядом,
Ясным, теплым, как солнечный свет.

Ты обнимешь меня и уйдут,
Растворятся, исчезнут печали,
Что бессоннице служат ночами
И тревогам заснуть не дают.

Успокоишь, прижмешься к груди,
Поцелуешь доверчиво,нежно...
И растает холодная снежность
Зацветут неземные сады.

Без тебя,половинка моя,
Как прожить на земле,я не знаю.
И опять я, тебе повторяю,
Что мне кажется,ты - это я.


Рецензии